ZipZap предлагает новый способ оплаты через Интернет — наличными!

Больше половины всего населения не имеют счетов в банках либо ограничены в доступе к обычным финансовым услугам. Владельцы интернет-магазинов раньше не имели возможности монетизировать этот сегмент потребителей, упуская тем самым существенные доходы.

Такая ситуация была характерна до появления ZipZap, Inc. Эта всемирная сеть денежных переводов дает возможность использовать наличные для совершения покупок в Интернете, пополнения eWallets и карт предоплаты, мобильных счетов и многого другого. Пользователи могут совершать транзакции в удобном для них месте, так как ZipZap имеет более 700 тысяч центров оплаты.

ZipZap предлагает новые революционные системы оплаты наличными, CashPay и CashCade, которые позволяют совершать интернет-покупки с помощью бумажных денег. Для этого лишь необходимо:
1. Подтвердить онлайн-транзакцию.
2. Распечатать чек об оплате.
3. Предоставить чек в ближайшем центре оплаты.
4. Оплатить покупку наличными кассиру.

Эти системы можно легко адаптировать для всех нужд клиентов, от интернет-покупок до приобретения кредитов на игровых веб-сайтах, заказов путешествий и многого другого. CashPay и CashCade обеспечивают пользователей, ориентированных в первую очередь на наличные деньги, сервисом простого и удобного осуществления онлайн-покупок при помощи наличных денег.

В качестве альтернативного провайдера платежей ZipZap дает возможность более миллиарда пользователей во всем мире, пользующихся наличными деньгами, делать покупки онлайн и расплачиваться наличными.

Материалы по теме