Сервис денежных переводов CONTACT доступен еще в одном российском банке

contactКлиенты Нижневолжского коммерческого банка (ОАО «НВКбанк») снова могут осуществлять денежные переводы и совершать платежи по системе CONTACT.

НВКбанк является одной из крупнейших финансовых организаций Саратова и области и участником системы CONTACT более десяти лет. Отправить и получить денежные переводы по системе CONTACT клиенты НВКбанка могут в 12 отделениях, расположенных в Саратове и других городах региона.

Совершить денежный перевод по системе CONTACT можно по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья – всего свыше 160 стран мира. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,3% до 3% в зависимости от суммы, валюты и направления. Максимальная сумма перевода – 500 тыс. руб. (по РФ), 350 тыс. руб. или 10 тыс. долларов США/евро (в странах ближнего зарубежья), 20 тыс. долларов США/евро (в странах дальнего зарубежья).

Пользователи CONTACT могут выбрать несколько форм выплаты переводов – наличными в пунктах системы CONTACT или зачислением на счета физических или юридических лиц, открытые в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, ЮАР, Индии, Таиланда, Новой Зеландии и Сингапура.

Помимо денежных переводов с помощью платежного сервиса CONTACT клиенты НВКбанка могут осуществлять свыше 2 000 видов платежей – пополнять карты и банковские счета, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги туристических, страховых компаний, интернет-сервисов и многое другое.

Напомним, что недавно к проекту платежной системы CONTACT по зачислению займов на карты заемщиков MasterCard и Visa, эмитированных любым российским банком, подключились новые участники – партнеры CONTACT в сфере микрофинасирования.

Материалы по теме