Альфа-Банк расширил возможности перевода денежных средств с карты на карту через мобильное приложение «О!рр»

alfa-bankАльфа-Банк усовершенствовал свое мобильное приложение «О!рр» и теперь у пользователей iOS и Android устройств появилась возможность переводить деньги с карт Qiwi Visa, а также с виртуальных и предоплаченных карт.

Ранее переводы с таких карт, а также с карт, которые не поддерживают технологию 3-D Secure, были невозможны. Сейчас любой перевод в банк, выпустивший карту и поддерживающий онлайн переводы, будет проведен успешно. Теперь для того, чтобы вернуть долг, заплатить за кредит или перевести деньги своим близким, можно использовать любую карту.

Срок зачисления средств на карту получателя может составить от нескольких минут до 3 рабочих дней (зависит от банка, выпустившего карту). Минимальный размер комиссии — 30 рублей ($0,85), а при переводе с кредитной карты Альфа-Банка — 100 рублей ($2,85). Стоит отметить, что при переводах между картами Альфа-Банка комиссия не взимается.

Напомним, что в прошлом месяце Альфа-Банк обновил дизайн интернет-банка для юридических лиц «Альфа-Бизнес Онлайн», а также расширил функциональные возможности системы.

Материалы по теме