Банк «ПСБ» вошел в число российских партнеров системы CONTACT

contactПлатежная система CONTACT и ОАО Банк «ПСБ» заключили партнерское соглашение в рамках развития инфраструктуры сервисов денежных переводов и платежей в республике Башкортостан.

Благодаря сотрудничеству с CONTACT клиенты банка «Платежные системы», отделения которого расположены в Уфе, Стерлитамаке и Мурманске, получили возможность осуществлять денежные переводы CONTACT более чем в 150 стран мира, наличными или зачислением на счета физических или юридических лиц (услуга CONTACT-Счет). Кроме того, с помощью системы CONTACT можно оплатить услуги связи и Интернет, погасить потребительские кредиты, туристические поездки, пополнить «электронные кошельки» и карты любых банков РФ и стран СНГ.

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы; комиссия за платежи в большинстве случаев с плательщика не взимается. Узнать статус перевода CONTACT можно с помощью бесплатного SMS-информирования или на сайте cистемы.

«CONTACT продолжает расширять сеть пунктов обслуживания в России, уделяя особое внимание развитию отношений с региональными банками в целях повышения доступности платежных сервисов в крупнейших промышленных центрах страны. С подключением отделений ОАО Банк «ПСБ» число пунктов CONTACT в Республике Башкортостан достигло 550, из которых половина работают в Уфе, и свыше 100 в таких крупных городах региона как Салават, Нефтекамск и Октябрьский», — отметил Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы.

Напомним, что недавно система CONTACT запустила денежные переводы в офисах «Bank RBK» (Казахстан).

Материалы по теме