Банк УРАЛСИБ расширил сервис по предоставлению государственных и муниципальных услуг

uralsibБанк УРАЛСИБ предложил новую федеральную услугу — Судебные взыскания, позволяющую оплачивать листы исполнительного производства судебных приставов в режиме реального времени через банковские платежные терминалы, систему «УРАЛСИБ | Интернет-банк» (в том числе без регистрации в системе, используя реквизиты карты Банка УРАЛСИБ), кассы банка.

Для оплаты необходимо ввести один из идентификаторов ИНН или СНИЛС. Перевод платежей за услугу в системе «УРАЛСИБ | Интернет-Банк» осуществляется без комиссии, в кассах и банковских платежных терминалах комиссия составляет 20 рублей ($0,55).

Ранее в сервисе по предоставлению государственных и муниципальных услуг были выведены услуги, позволяющие получать информацию о штрафах Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) и налоговых задолженностях, а также производить их оплату.

Напомним, что недавно Банк УРАЛСИБ запустил приложение Мобильный банк для смартфонов на базе платформ iOS и Android, которое позволяет управлять финансами и совершать банковские операции.

Материалы по теме