Вена готовится провести первую конференцию по Bitcoin в Центральной Европе

cococoКак мы сообщали ранее, первая крупная конференция в области цифровых валют в Центральной Европе CEBE пройдет в Вене 31 мая и 1 июня 2014 года. Аббревиатура CEBE означает выход Bitcoin на рынок Центральной Европы, к которому относятся такие страны: Австрия, Чехия, Германия, Венгрия, Польша, Словакия, Словения и Швейцария.

Посетители конференции не только получат информацию от профессионалов о Bitcoin. Некоторые спикеры представят доклады на тему финансовой ситуации и регулирования в Европе и о препятствиях, которые необходимо преодолеть Bitcoin и другим криптовалютам. Дэн Хелд (Dan Held), как и Ян Моллер (Jan Moller) и Андреас Петерссон (Andreas Petersson) с компании Mycelium расскажут об электронных кошельках. Инвесторы получат возможность узнать от известных игроков на рынке, как начать бизнес с Bitcoin или интегрировать виртуальную валюту в уже существующий бизнес. Кроме того, в рамках мероприятия пройдут ряд панельных дискуссий на тему инвестирования, будущего Bitcoin и т. д. Сторонники фонда бесплатного программного обеспечения могут посетить выступление Ричарда Сталлмана (Richard Stallman). А известный предприниматель в области Bitcoin Чарли Шрем (Charlie Shrem) проведет вебинар. С полным списком выступающих можно ознакомиться на сайте cebexpo.net

Более того, на выставке, которая пройдет в рамках конференции, будут представлены несколько компаний в сфере майнинга, такие как Butterfly Labs, Mining Asics Technologies, Black Miner и Drop Technology.

Материалы по теме