«Диамантбанк» вошел в число участников системы CONTACT на территории Украины

contactКлиенты ПАО «Диамантбанк» получили возможность использовать сервисы Платежной системы CONTACT по отправке и выплате денежных переводов в 110 стран мира.

Теперь клиенты «Диамантбанка» могут осуществлять денежные переводы по системе CONTACT в 110 стран мира более чем в 70 отделениях, расположенных по всей Украине. Тарифы за оказание услуг установлены от 0,99% и зависят от выбранной страны и отправляемой суммы.

Денежные переводы CONTACT могут быть выплачены наличными или зачислением на счет получателя, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции. Валюта операций — доллары США, евро и рубли.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Украину можно как в пунктах системы – банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (QIWI, Comеpay, Europlat и др.), со счетов мобильных операторов «Большой тройки», интернет-банкинга. Переводы CONTACT по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате. Система CONTACT бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

«CONTACT продолжает активное развитие партнерских отношений с банками Украины – с начала текущего года еще шесть финансовых организаций страны предложили своим клиентам сервисы денежных переводов системы. Традиционно услуги денежных переводов пользуются стабильно высоким спросом у граждан Украины, находящихся как в стране, так и за ее пределами. Внедрение сервиса CONTACT позволит «Диамантбанку» расширить линейку розничных финансовых продуктов и привлечь дополнительное число клиентов», – отметила , вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы, Светлана Фролова.

Напомним, что на днях система CONTACT и QIWI запустили сервис идентификации российских владельцев Visa QIWI Wallet.

Материалы по теме