К системе CONTACT подключилась микрокредитная депозитная организация «Имон Интернешнл» (Таджикистан)

contactПлатежная система CONTACT и ЗАО МДО «Имон Интернешнл» заключили партнерское соглашение о предоставлении услуг денежных переводов в свыше 100 представительств компании в 38 регионах республики Таджикистан.

Денежные переводы CONTACT, отправленные из офисов МДО «Имон Интернешнл», могут быть выплачены как наличными, так и зачислением на счет получателя, открытый в любом банке России, Европы, США, Турции, Индии, Вьетнама, ОАЭ и ЮАР.

Переводы CONTACT по Таджикистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате. Система CONTACT бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Таджикистан можно в пунктах системы – банковских отделениях ее партнеров, салонах сотовой связи, с помощью платежного интернет-сервиса CONTACT24, платежных терминалов (QIWI, Comеpay, Europlat и др.), а также со счетов мобильных операторов Большой тройки.

В настоящее время сеть обслуживания CONTACT в Республике Таджикистан насчитывает свыше 1200 пунктов в 250 городах. Участниками системы являются 17 банков и финансовых организаций страны.

Напомним, что с 9 января по 28 февраля 2014 года на территории РФ действует акция «Пополнение карт иностранных банков». Держатели банковских карт Visa и MasterCard, выпущенных любым зарубежным банком, в этот период времени могут бесплатно пополнить свои карты в отделениях банков-партнеров системы CONTACT, офисах банковских платежных агентов, а также посредством Интернет-сервиса CONTACT24.

Материалы по теме