«МегаФон» запустил новый сервис мобильных платежей

megafon«МегаФон» представил пользователям на всей территории России новое мобильное приложение для смартфонов «МегаФон Деньги».

С помощью данного приложения можно совершать денежные переводы абонентам «МегаФона» и других операторов, оплачивать интернет, мобильную связь, квартплату и многое другое. Всё очень просто: нужно скачать и установить программу на свой смартфон, после чего можно платить — со счета своего мобильного телефона или с привязанной к нему банковской карты. Приложением могут пользоваться не только абоненты «МегаФона», но и абоненты МТС и Билайн.

Отправителю перевода достаточно указать номер телефона получателя, сумму перевода и выбрать источник, откуда будет произведено списание денежных средств. В качестве источника платежа может выступать как лицевой счет абонента, так и его банковская карта. Получателю денежных средств остается определить способ зачисления перевода — на лицевой счет абонентов сети «МегаФон», «МТС» и «Билайн»; на банковскую карту VISA или MasterCard, эмитированную любым российским банком; или получать наличными в пунктах выдачи платежей «Юнистрим» на территории России.

Вне зависимости от выбранного источника платежа и способа получения средств, комиссия за перевод составляет 1,99 % (включая НДС). Пользователи сервиса могут переводить денежные средства в диапазоне от 100 ($3,25) до 15 000 рублей ($486,45). В целях безопасности, количество ежедневных и еженедельных транзакций ограничено.

Стоимость подключения и абонентская плата за пользование сервисом «МегаФон Деньги» не взимается.

Напомним, что в октябре этого года «МегаФон» запустил NFC-платежи в Екатеринбурге.

Материалы по теме