Международная платежная система денежных переводов Migom теперь и во Вьетнаме

migomМеждународная платежная система денежных переводов Migom расширяет географию присутствия а Азиатском регионе и теперь к списку стран, в которых можно воспользоваться услугами по переводу и получению денежных средств, добавили Вьетнам. Система Migom имеет 30 000 пунктов обслуживания только в России, а во Вьетнаме их пока только 61. Переводы в этой стране возможны только в долларах США и евро.

Как сообщают в Банке России, в 2012 году оборот денежных средств через системы денежных переводов по коридору Россия-Вьетнам, составил 119 млн. долл. США. На данный момент по системе Migom можно осуществить денежные переводы в 27 стран дальнего и ближнего зарубежья. Операция перевода занимает около 1 минуты. Оператором системы выступает НКО ЗАО «МИГОМ».

В январе этого года клиенты системы Migom получили возможность отправлять денежные переводы в Монголию, где партнерская сеть системы достигла 396 точек. Система Migom планирует дальнейшее расширение географии присутствия в Азиатском регионе.

Напомним, в начале марта 2013 года Банк России зарегистрировал НКО ЗАО «МИГОМ» в качестве оператора платежной системы «СМАРТИ»/SMARTY.

 

Материалы по теме