НС Банк присоединился к системе ЮНИСТРИМ

UNISTREAMНовым партнером международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ в России стал КБ «НС Банк» (ЗАО) . Переводы ЮНИСТРИМ доступны во всех отделениях банка в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Иваново, Туле, Дмитрове, Серпухове, Красногорске, Химках, Котельниках.

В отделениях НС Банка клиенты могут получить полный спектр услуг по совершению и получению переводов по системе ЮНИСТРИМ: переводы по России, в страны СНГ, ближнее и дальнее зарубежье, безадресные переводы с возможностью получения в любом пункте ЮНИСТРИМ в стране, автоматическая конвертации для переводов за рубеж, получение Карты Клиента ЮНИСТРИМ.

Комиссия за перевод по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья составит от 1% от суммы перевода. Для переводов свыше 100 тысяч рублей ($3 026) по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей ($30).

«ЮНИСТРИМ постоянно расширяет свое присутствие на территории России и за рубежом. Сегодня нашими партнерами являются надежные и технологичные банки и финансовые организации во всех регионах России. Количество наших партнеров постоянно растет, что позволяет клиентам ЮНИСТРИМ легко и быстро найти ближайший сервисный пункт системы или терминал, с помощью которого можно совершить перевод», — отметил и.о. председателя правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.

Напомним, что с недавнего времени в отделениях Промсвязьбанка появилась возможность отправки и получения денежных переводов без открытия счета по международной платежной системе ЮНИСТРИМ.

Материалы по теме