ПриватБанк и «Меркурий» запустили сервис оплаты доставки пластиковыми картами

privat_bank-ipayПриватБанк и экспресс-доставка «Меркурий» запустили мобильное приложение, которое позволит курьерам компании принимать оплату за услуги с помощью пластиковых карт Visa/MasterCard.

Таким образом, клиенты экспресс-доставки «Меркурий» могут оплачивать товары и услуги не только наличными, но и банковскими картами непосредственно при доставке курьером. Кроме того, прием безналичных платежей позволит компании повысить качество обслуживания клиентов, а также автоматизировать учет оплаты заказов.

Мобильный эквайринг для курьеров «Меркурия» работает на всех мобильных устройствах на базе Android. Загрузить приложение можно бесплатно. Для использования сервиса достаточно быть сотрудником компании. Все платежи защищены многоуровневой системой безопасности, которая практически исключает возможность несанкционированного доступа к карте.

«Уникальная возможность оплаты товаров в кредит, а также решение извечной проблемы курьерских служб с безопасностью наличных расчетов и сдачей дает новый толчок развитию курьерского бизнеса. А главное, удобный прием платежей по картам сделает клиентов довольными и счастливыми», — отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Напомним, что в июле этого года Приватбанк запустил мобильный эквайринг для Oriflame.

Материалы по теме