СДМ-БАНК перешел на прямые расчеты с VISA

sdm-bankСДМ-БАНК перешел на прямые расчеты по пластиковым картам с международной платежной системой VISA International. Кроме того, в 2014 году СДМ-БАНК планирует также перейти на прямые расчеты с международной платежной системой MasterCard Worldwide.

Переход на прямые расчеты по пластиковым картам с международной платежной системой VISA позволит банку повысить скорость и качество обслуживания владельцев карт, расширить и модернизировать свою эквайринговую сеть, предложить новые эквайринговые продукты, а также разработать новую линейку партнерских карточных продуктов.

По данным на 01 ноября 2013 года банком эмитировано свыше 100 000 карт; эквайринговая сеть банка насчитывает более 1 500 POS-терминалов.

«Переход процессинга на новый режим работы дает возможность банку гораздо шире использовать потенциал VISA и выводит карточный бизнес на принципиально иной уровень. В настоящее время в работе процессингового центра Банка используются самые мощные и современные программно-аппаратные комплексы», — отметил глава департамента розничного бизнеса СДМ-БАНКа Денис Давыдов.

Напомним, что с недавнего времени клиенты СДМ-Банка могут отправлять денежные переводы по системе Blizko (принадлежит Связь-Банку) в любом из 570 терминалов самообслуживания «Плат-Форма».

Материалы по теме