Система ЮНИСТРИМ и Банк Русский Стандарт запустили совместный сервис денежных переводов

unistreamМеждународная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ и Банк Русский Стандарт реализовали совместный сервис онлайн-переводов по всему миру.

Теперь у посетителей сайта ЮНИСТРИМ появилась возможность осуществлять денежные переводы с одной банковской карты на другую. Новый сервис позволяет отправить деньги в любое время суток из любой точки мира — для совершения перевода достаточно указать номер банковской карты получателя, а также телефон и номер карты отправителя.

Совершать переводы можно между картами платежных систем VISA и MasterCard, выпущенными любыми банками и картами American Express и Diners Club International, эмитированными Банком Русский Стандарт. Максимальная сумма операции по России составляет 50 000 рублей ($1 575), за границу — 2 500 USD. Максимальная сумма переводов по России в месяц — 600 000 рублей ($18 900), за границу — 50 000 USD. Перевод доступен только для карт банков, поддерживающих технологию 3-D Secure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode/American Express).

Напомним, что недавно денежные переводы ЮНИСТРИМ стали доступны через платежную систему PinPay Express и банк «Петрокоммерц».

 

Материалы по теме