«Траст» – новый партнер «Золотой Короны» в Таджикистане

gold_korona«Золотая Корона» укрепила свою сеть в Таджикистане. Отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» теперь возможно в отделениях микрокредитной депозитной организации «Траст».

Благодаря сотрудничеству с «Золотой Короной» клиенты МДО «Траст» могут осуществлять денежные переводы в трех валютах – рублях, долларах США и евро. При этом комиссия за перевод из Таджикистана в Россию взимается в размере 1% (но не более 1600 рублей, 60 долл., 50 евро), в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Молдову – 1%, в Грузию, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Украину – 1% (но не более 1 000 рублей, 30 долл., 30 евро), в Турцию – 1,5%.

«Ежегодно из России в Таджикистан переводится порядка 3 млрд долларов, и внушительная часть этих средств поступает через сервис ″Золотая Корона – Денежные переводы″. Новое сотрудничество позволит нам своевременно и комплексно обслуживать наших граждан, а также расширить географию обслуживания по всей Республике», — отметил бухгалтер отдела бухгалтерского учета и отчетности ЗАО МДО «Траст» Насиба Зайниева.

Напомним, что недавно Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны для отправки и получения в отделениях ОАО «Московский Нефтехимический Банк» (МНХБ) в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Материалы по теме