У «Деньги Online» появился партнер в Израиле

money-onlineАгрегатор платежных систем «Деньги Online» в марте этого года начал работу с компанией «Asite-Telecom» (Израиль), предоставляющей услуги бизнесу в сфере электронной коммерции и информационных технологий.

Посредством «Asite-Telecom» израильские компании, работающие на рынке электронной коммерции, получили возможность использовать платежный сервис «Деньги Online» и предоставлять своим клиентам online платежи.

«C помощью компании «Деньги Online» мы решаем важнейшую задачу, предоставляя бизнесам в Израиле удобную и безопасную интеграцию платежных систем, ориентированную на пользователей в России и странах СНГ. С учетом того, что израильские интеграторы платежных систем не имеют возможности работать с Россией и СНГ, сервис «Деньги Online» – лучшее платежное решение для израильского онлайн-бизнеса», – заявил менеджер по продукту компании «Asite-Telecom» Ика Кей.

Коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов отметил: «Благодаря использованию нашего платежного сервиса компания «Asite-Telecom» смогла расширить для своих партнеров, работающих на рынке электронной коммерции, число платежных методов, а клиентам помогла обеспечить доступ к большему числу интернет-ресурсов. Очень важно, что сотрудничество открывает для «Деньги Online» новый рынок».

Планируется, что партнер компании «Деньги Online» – «Asite-Telecom» – будет также работать в направлении продвижения сервиса «Деньги Online» на территории Израиля, в частности, в сфере гостиничного бизнеса, ориентированного на привлечение туристов из России.

Напомним, что в феврале этого года «Деньги Online» начали сотрудничество с украинской терминальной сетью «24nonStop», которая позволяет оплачивать мобильную связь, интернет, IP-телефонию, страхование, коммунальные платежи и другие сервисы.

Материалы по теме