«Юниаструм Банк» внедряет единый процессинг на базе SmartVista

yunistrumBankВ «Юниаструм Банке» объявили о запуске проекта по расширению функционала собственного процессингового центра на базе семейства продуктов SmartVista, разработанного компанией БПЦ Банковские Технологии — одним из ведущих поставщиков платежных решений для мировой финансовой индустрии.

Полномасштабное обновление процессингового центра является частью реализации розничной стратегии «Юниаструм Банка», включающая в себя также разработку и внедрение новых продуктов на базе банковских карт, расширение клиентских сервисов, развитие дистанционных каналов, совершенствование услуг в сфере электронных платежей, эффективное управление широкой сетью банкоматов и терминалов.

Новая система позволит банку предложить клиентам новые, современные виды карт, расширить функционал интернет-банка, упростить для клиентов управление собственными счетами, а в перспективе предложить такие новые сервисы как мобильный и SMS-банкинг. В рамках внедрения семейства продуктов SmartVista будет реализована технология 3-D Secure, которая позволяет установить дополнительный уровень безопасности по онлайн-операциям с использованием кредитных и дебетовых карт банка.

Напомним, что в 2012 году «Юниаструм Банк» представил новую систему дистанционного банковского обслуживания для физических лиц «U-Bank».

 

Материалы по теме