close-btn
Ми в соцмережах:

Крупнейший майнинг-пул эфира Ethermine запускает новый сервис стейкинга ETH

Минимальный депозит для пользователей составит 0.1 ETH с комиссией в 15%, но по мере роста депозита она будет снижаться

https://www.tronweekly.com/

В преддверии стремительно приближающегося слияния Ethereum (The Merge) 15 сентября Ethermine, крупнейший в мире майнинговый пул эфира, представил пользователям новый стейкинг-пул. Примечательно, что Ethermine Staking не будет доступен в Соединенных Штатах.

Новая услуга предлагает членам Ethermine возможность коллективно инвестировать свои ETH и получать проценты поверх своих депозитов. Для входа требуется всего 0,1 ETH ($159). Однако чем меньше холдинг, тем больше комиссия.

Слияние положит конец практике майнинга ETH и заменит ее моделью Proof-of-Stake, в которой пользователи могут создавать и зарабатывать больше ETH, внося в залог большие суммы уже существующих ETH. Как только произойдет слияние, так называемые валидаторы должны будут заложить не менее 32 ETH (стоимостью $49 380), чтобы начать зарабатывать вознаграждения.

Ethermine Staking обходит этот барьер для входа, позволяя пользователям вносить всего 0,1 ETH ($154,31), объединяя эти взносы и размещая их. За эту услугу компания, принадлежащая австрийской компании Bitfly, будет взимать скользящую плату, которая уменьшается по мере того, как закладывается больше ETH. С пользователей, внесших менее 32 ETH, взимается надбавка в размере 15%. На момент написания материала в новый пул Ethermine было инвестировано 393 эфира на сумму около $626 000 по текущим ценам.

Ethermine ранее дебютировала с платформой для одиночного стейкинга Ethpool, которая требует от пользователей предоставления не менее 32 ETH, но взимает более низкую комиссию.

Переход на стейкинг является своего рода поворотным моментом для Ethermine, который в настоящее время работает как мультивалютный майнинг-пул, позволяя пользователям добывать ETH, Zcash, Ethereum Classic, Beam, Ravencoin и Ergo.

После слияния майнинг ETH будет прекращен, поскольку сеть переходит от модели майнинга с доказательством работы (PoW) к модели стейкинга с доказательством доли (PoS). Однако пользователи не смогут вывести свои доходы в течение некоторого времени. Сеть Ethereum, даже после слияния, не позволит пользователям разблокировать ETH сразу. Эта возможность будет добавлена ​​во время обновления Shanghai, следующего крупного обновления после The Merge.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!