close-btn
Ми в соцмережах:

Лучший сервис для онлайн-платежей: выбираем победителя на PaySpace Magazine Awards 2022

В премии PaySpace Magazine Awards 2022 в номинации «Лучший сервис для онлайн-платежей» приняло участие 18 финучреждений. Определим же победителя вместе!

PaySpace Magazine Awards 2022

PaySpace Magazine Awards 2022

Онлайн-платежи — осуществление перевода средств в пределах одного финучреждения или за его пределы без прямого вмешательства банковского персонала. Это современный, удобный и безопасный способ совершать покупки в интернете, платить за коммуналку и различные услуги, переводить деньги между карточками и т.д.

В Украине действует большое количество онлайн-платформ, позволяющих оплатить различные услуги, не выходя из дома. Чтобы определить, какие из этих платформ лучшие, проходит ежегодная премия PaySpace Magazine Awards 2022.

В этом году в номинации «Лучший сервис для онлайн-платежей» приняли участие: WayForPay; Monobank; Приват24; Cascad; Interkassa; iPay.ua; 4bill; Fin.do; NovaPay; ООО «Портмоне»; Plategka.com; EasyPay; City24.ua; ПАО «БАНК ВОСТОК»; АО «БАНК ФОРВАРД»; PSP Platon; Таскомбанк; Власний Рахунок.

WayForPay

WayForPay — удобный простой сервис для приема интернет-платежей, который позволяет оплатить заказ картами любого банка. Для подключения и настройки онлайн-оплат через сервис WayforPay необходимо зарегистрировать и настроить учетную запись магазина в сервисе.

«Принимайте платежи с помощью готовых платежных инструментов. В сервисе можно создать платежные кнопки, интернет-магазин, страницу для донатов, лендинги и прочее, и сразу принимать платежи», — отмечают в компании.

WayForPay Фото: tractusonline.com

Monobank | Universal Bank

Monobank — розничный продукт АО «Универсал Банк», который возник в рамках сотрудничества с командой Fintech Band. В мобильном приложении monobank содержится большой выбор банковских и других услуг: денежные переводы, оплата коммунальных платежей, рассрочка, оплата частями, депозиты, QR-эквайринг, интернет-эквайринг, возможность покупать облигации, торговать акциями и т.д.

«В monobank выпускаются кредитные, детские, для выплат, элитные, валютные карты. Возможность открытия счета ФЛП. Огромный выбор услуг. И это все в удобном приложении», — добавляют в компании.

monobank

Monobank Фото: medium.com

Приват24

Удобный интернет-банкинг, который предоставляет множество сервисов и доступен каждому, от школьника до пенсионера.

«Приват24 — интернет-банкинг № 1 в Украине. Отправляйте средства на карту любого банка мира, пополняйте мобильные номера любых украинских операторов связи, оплачивайте коммунальные услуги по выгодным тарифам, покупайте билеты на транспорт, оформляйте депозиты, кредиты, страховки и не только», — отмечают в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: PaySpace Magazine Awards 2022: голосуйте за лучшие украинские FinTech-бренды!

Приват24

Приват24 в смартфоне

Cascad

Компетентный партнер для приема платежей и осуществления выплат. Гибкость Cascad позволяет настроить систему под потребности и особенности онлайн-бизнеса.

«Безопасность и проходимость транзакций обеспечивают такие технологии, как smart-маршрутизация, каскадинг, токенизация, система предупреждения сбоев, антифрод-система, необходимые методы оплаты и соблюдение нормативных требований. А высокую конверсию платежей — продуманная до деталей форма оплаты», — добавляют представители Cascad.

Cascad

Cascad

Interkassa

Interkassa — это международный платежный агрегатор, который предлагает более 70 методов оплаты в одном решении. Сервис позволяет принимать платежи на сайте, в мобильном приложении или в мессенджере.

«С Interkassa бизнесу доступны все самые популярные методы платежные методы в одном решении — оплата картой, Apple Pay, Google Pay, мобильные платежи, электронные кошельки и тому подобное. Компания работает на рынке с 2009 года, обслуживает более 4 000 бизнесов и ежемесячно проводит 3 млн транзакций», — отмечают представители бренда.

Interkassa

Interkassa Фото: minfin.com.ua

iPay.ua

iPay.ua — украинский сервис онлайн-платежей и денежных переводов, с помощью которого владельцы банковских карт Visa, MasterCard и ПРОСТИР могут оплатить онлайн любые услуги.

«Ежемесячно 1 миллион постоянных клиентов осуществляют платежи на сайте с помощью карт, Apple Pay, GPay и Masterpass. Инновационность, безопасность, удобство проведения платежей делает оплату в интернете максимально комфортной. Также iPay.ua предоставляет широкий спектр платежных инструментов для партнеров», — говорят в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший сервис онлайн-идентификации в банке: PaySpace Magazine Awards 2022

iPay.ua

iPay.ua

4bill

4bill.io — мультиканальная платежная платформа, которая соединяет плательщиков, он-лайн торговцев, поставщиков услуг, эквайеров, банки и платежные системы. Главным направлением деятельности компании является поиск новых нестандартных решений для организации приема платежей клиентов.

«Нам удалось сформировать собственный стиль работы в сфере интернет-эквайринга, основанный на принципах прозрачности, ясности и креативности. Мы предлагаем готовые платежные решения для любого бизнеса», — отмечают в 4bill.

4bill.io

Fin.do

Fin.do — это финтех-стартап, который делает международные денежные переводы простыми и доступными. Запущенный в 2019 году, Fin.do является одним из самых удобных способов перевести деньги за считанные секунды через крупнейшие карточные сети: Visa и Mastercard.

«Более миллиона клиентов ежедневно рассчитывают на Fin.do, чтобы мгновенно отправлять деньги домой в любую точку мира. Fin.do сертифицирован системой Mastercard и Visa, PCI DSS и использует защиту 3D Secure», — добавляют в компании.

Fin.do

Fin.do Фото: news.finance.ua

NovaPay

NovaPay входит в группу компаний Новая пошта и с 2014 года работает на рынке Украины. NovaPay является лидером среди систем перевода средств, созданных небанковскими учреждениями, с долей рынка более 40%. NovaPay — это более 2 млн транзакций в день.

«NovaPay предоставляет продукты и сервисы для решения финансовых задач online и ofline. NovaPay первой среди частных небанковских финансовых учреждений стала полноправным участником международных платежных систем (МПС) Visa и MasterCard, — отмечают представители бренда. — Наша команда — это почти 15 000 профессионалов в 24 филиалах по всей Украине, которые работают в инновационной компании в сегменте FinTech».

NovaPay

ООО «Портмоне»

Украинская межбанковская электронная платежная система. Специализируется на услугах доставки и оплаты счетов за различные товары и услуги в режиме он-лайн через интернет с помощью международных платежных карт Visa и MasterCard. Компания работает с 2002 года.

Portmone — первая украинская компания, которая сумела пройти международный аудит по стандарту PCI DSS (установлен основными платежными системами — Visa и MasterCard). Это означает надежную защиту банковских данных.

База данных Portmone содержит более 4000 коммунальных предприятий, которые просто искать по адресу и вносить платежи за услуги.

«Основные направления деятельности компании: электронная доставка клиентам счетов от поставщиков услуг (жилищно-коммунальных хозяйств, телекоммуникационных компаний, операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, страховых компаний и т.д.); оплата клиентами счетов интернетом с помощью международных платежных карт Visa и MasterCard; доставка электронных счетов клиентов банкам для их оплаты с помощью банкоматов, киосков самообслуживания и системы интернет-банкинга; техническое обслуживание», — добавляют в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший процессинговый центр в Украине: PaySpace Magazine Awards 2022

«Портмоне»

Plategka.com

Сервис электронных платежей Plategka.com — современная онлайн-площадка для оплаты всех текущих счетов, покупки билетов и осуществления денежных переводов с помощью банковских карт Visa, Mastercard, ПРОСТИР. На рынке компания работает более 10 лет, отвечает всем современным требованиям безопасности и обладает новейшими технологиями защиты данных.

«Plategka.com — ваш надежный партнер в мире e-commerce», — добавляют в компании.

Plategka.com

Plategka.com

EasyPay

Крупнейший оператор платежных и финансовых сервисов, который развивает финансовую инфраструктуру Украины с 2007 года. Предоставляет современные платежные решения более 10 000 партнеров, которые являются лидерами в своих нишах. Ежемесячно с помощью EasyPay оплачивают услуги 10+ млн украинцев в 19 500 терминалов, пунктах приема платежей, на сайтах или в мобильных приложениях.

EasyPay

EasyPay Фото: istec.net.ua

City24.ua

Сіту24.ua — онлайн-представительство сети платежных терминалов City24. Платформа позволяет оплачивать более 3000 сервисов и услуг, включая региональных провайдеров. Синхронизация данных личных кабинетов офлайн и онлайн платформ расширяет возможности пользователей в части использования каналов внесения средств.

«City24.ua продолжает занимать одну из ведущих позиций на украинском рынке платежных услуг. Объединенная терминальная сеть City24 насчитывает более 9 500 терминалов в 2000 населенных пунктах по всей стране. Терминалы самообслуживания расположены во всех ведущих торговых сетях Украины, в частности, АТБ-маркет, Велика Кишеня и Варус», — отмечают представители бренда.

Ukrainian payment systems

City24

ПАТ «БАНК ВОСТОК»

Банк Восток — универсальный банк, который обслуживает корпоративных и частных клиентов. Банк работает с 2012 года и входит в состав «FOZZY GROUP» — крупнейшей торгово-промышленной группы Украины.

«Наши главные преимущества: современные банковские продукты, мобильность и гибкость, клиентоориентированный сервис. В основе стратегии банка лежит развитие инновационных технологий», — отмечают представители бренда.

ПАО «БАНК ВОСТОК»

ПАО «БАНК ВОСТОК» Фото: minfin.com.ua

АТ «БАНК ФОРВАРД»

Особое внимание уделяет потребительскому кредитованию, карточным продуктам и депозитным предложениям для населения Украины. Акцент на инновационности продуктов и услуг европейского уровня и внедрении нового подхода к качеству обслуживания.

Является членом ФГВФЛ, НАБУ, входит в группу банков с иностранным капиталом, согласно классификации НБУ и является членом национальных и международных платежных систем: Маѕтегсагԁ Worldwide, VISA Int., НПС «Украинское платежное пространство».

АТ «БАНК ФОРВАРД»

АТ «БАНК ФОРВАРД»

PSP Platon

PSP Platon осуществляет процессинг платежей и предоставляет услуги широкому спектру украинских участников рынка электронной коммерции. На территории Украины платежный провайдер Platon успешно работает с 2012 года.

«За это время нашими клиентами стало более 1000 компаний, а ежедневное количество транзакций превышает 3 млн. В своем портфеле сервисов мы имеем как стандартные e-commerce продукты, так и специализированные решения для кредитных организаций, образовательных проектов, интернет и хостинг-провайдеров и др.», — отмечают в PSP Platon.

Platon

Таскомбанк

Один из первых коммерческих банков в Украине, основанный в 1989 году. По состоянию на 21 мая 2019 года имел 108 отделений во всех регионах Украины. По размерам чистых активов входит в двадцатку крупнейших банков Украины.

«Команда Таскомбанка честная во всем, что делает. Мы обещаем только то, что непременно выполним. Мы открыты и готовы к общению. Для нас нет мелочей, мы умеем слушать и слышать каждого клиента. Все, что важно для наших клиентов, заслуживает нашего глубокого внимания. Мы не стоим на месте. Мы приветствуем изменения к лучшему и готовы к ним. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы достичь наивысшего качества в работе. Наши технологии созданы таким образом, чтобы общение клиента с банком было быстрым и надежным», — рассказывают в компании.

ТАСКОМБАНК

ТАСКОМБАНК Фото: inventure.com.ua

Банк Власний Рахунок

Это диджитальный проект Банка Восток. Предлагает большое количество баллов на «Власний Рахунок» без ограничений на сумму и категории, а также платежи и переводы без комиссий. В частности, клиенты получают возможность пополнения счета наличными на более чем 4033 кассах «Сильпо» без комиссий.

Власний Рахунок

Банк Власний Рахунок Фото: mc.today

При поддержке Ассоциации ЕМА и Всеукраинской Ассоциации Финансовых Компаний. 

Информационные партнеры: журнал Фуете, 44.ua, Ukrainian Fintech Hub, banki.ua, Prostobiz.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие продукты TechFin в Украине: премия PaySpace Magazine Awards 2022

Голосуем за лучший банк-эквайер в Украине — премия PaySpace Magazine Awards 2022

Сразу несколько украинских стартапов стали финалистами The Europas Awards 2022

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!