close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Британский необанк оплатит открытие своего филиала в США биткоинами

Revolut погасит задолженность перед компанией WeWork за оказанные риелторские услуги в криптовалюте

Revolut

Фото: ccn.com

Компания заключила соглашение с американским подрядчиком WeWork, согласно которому Revolut получит офисное помещение для 300 сотрудников своего нового филиала в Далласе, США. При этом сделка будет оплачена при помощи криптовалюты. Следует отметить, что британский необанк придерживается принципов гибкого рабочего графика.

Это означает, что компания дает возможность каждому из 2 тыс своих сотрудников самим выбирать, когда и как часто работать из дома или из офиса. В рамках этой стратегии компания планирует перепрофилировать все офисы в специальные центры для совместной работы, куда смогут периодически приходить удаленные сотрудники.

Для реализации данного проекта была привлечена фирма WeWork, которая уже помогла Revolut реорганизовать свои представительства в Берлине, Далласе, Дублине, Мельбурне, Москве, Сингапуре и Нью-Йорке. При этом в руководстве WeWork еще в апреле заявили, что намерены принимать от партнеров биткоины в качестве полноценного платежного средства.

Ребека Д’Сильва, руководитель отдела недвижимости Revolut, заявила: «Мы рады продолжить нашу политику быстрого роста с таким инновационным партнером, как WeWork, который обеспечивает гибкость при оплате с помощью криптовалюты».

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Британский финтех-стартап Revolut запустил в своем приложении новую услугу, позволяющую клиентам оплачивать или бронировать наперед свои путевые расходы и получать за них до 10% кешбэка. Сервис для путешественников называется Stays. В рамках нового раунда сбора инвестиций на прошлой неделе Revolut был оценен примерно в $33 млрд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Revolut запускает сервис управления заработной платой Payday

По материалам сайта finextra.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме