close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Чемпион мира по боксу Александр Усик выпустит коллекцию NFT на маркетплейсе Binance

Покупателей ждут перчатки с автографом и возможность провести с бойцом персональную тренировку

Спортсмен планирует создать несколько типов токенов — Steel, Titanium и Gold будут иметь фиксированную стоимость, тогда как Platinum и Diamond продадут через аукцион. NFT Platinum будет предложен в комплекте с личными боксерскими перчатками Усика и его подписью. В свою очередь, покупатели токена Diamond смогут провести тренировку со спортсменом. Аукцион на площадке Binance NFT начнется 25 сентября и продлится трое суток.

«Мир любит сильных. Дорога дается идущему, а это значит, что любое путешествие начинается с первого шага. Я сделал его в начале своей карьеры, а теперь мое путешествие с самого первого шага отражено в коллекции NFT. Я рад выпустить NFT вместе с Binance», — сказал Александр Усик.

Напомним, этим летом собственную коллекцию невзаимозаменяемых токенов выпустил чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер. В июле боксер Тайсон Фьюри выставил на аукционе HoDooi свои NFT. Стоимость сделки составила $987 тыс.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

НБУ представил проект, в котором изложены принципы денежно-кредитной политики регулятора на 2022 год. Отдельное внимание в тексте документа уделено криптовалютам. По мнению экспертов Нацбанка, цифровые активы в будущем могут полностью вытеснить национальную валюту из обращения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда Минцифры начнет выплачивать сотрудникам зарплаты в электронной гривне

По материалам сайта forklog.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме