close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Платежные терминалы станут прозрачными

_MG_6966_newРоссийский оператор сети платежных терминалов QIWI готовится обновить устройства по всей территории РФ. Привычные металлические конструкции будут заменены на полностью прозрачные из оргстекла в течение 2016 года.
Первый терминал QIWI в новой прозрачной конструкции был установлен в конце марта в московском аэропорту «Домодедово». Пользователи терминала смогли увидеть, как деньги движутся внутри устройства.

Функционал устройств остался прежним. Появились только дополнительные опции безопасности. Благодаря современным композитным материалам злоумышленникам практически невозможно его взломать или разбить. Кроме того, при несанкционированном взломе срабатывает функция заливки денег специальными пачкающимися оранжевыми чернилами.

В новой концепции внешнего вида терминалов воплощены главные принципы QIWI – максимум прозрачности, удобства, безопасности и доверия, — сказала Мария Бужинская, директор по развитию бренда Группы QIWI. – Мы прекрасно понимаем сложность замены свыше 100 тысяч терминалов, установленных по всей стране, и поэтому подготовились заранее: все новые устройства уже на нашем складе и будут доставляться в разобранном виде, чтобы каждый агент QIWI смог собрать их за считанные минуты.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме