close-btn
Ми в соцмережах:

Украинский Amazon: совладелец супермаркетов Fozzy создаст отечественный маркетплейс

Новый интернет-магазин уже получил название MauDau

Фото: riafan.ru

Fozzy Group начала работы по созданию собственной торговой онлайн-площадки. Сайт находится на стадии разработки, а его функционал ограничен. Но товарные группы уже добавляются. Проект носит название MauDau. Об этом пишет профильное издание Retailers.ua. Сообщается, что сайт MauDau уже доступен пользователям, однако ассортимент представленных товарных позиций ограничен. В данный момент там можно найти детские и хозяйственные товары, а также алкоголь.

На главной странице сайта присутствует ​​только одна категория — Распродажа. Тем не менее разработчики сайта уже добавили условия доставки. В будущем товары с MauDau будут доставляться такими сервисами, как Новая почта, Укрпошта и Justin, а длительность доставки составит стандартные 1-3 дня. На своей странице в Facebook Андрей Уманский так прокомментировал новый проект Fozzy Group:

«В перспективе должен получиться украинский а-ля Amazon маркетплейс, с самыми высокими требованиями к сервису, со своими складами и с мерчант, которые будут продавать со складов компании или со своих».

На сайте MauDau указано, что собственником торговой площадки является фирма ООО Маудау, которая зарегистрирована в декабре 2020 года. Ее основателем выступает фирма ООО ГАРАЖ Мобайл Групп, которую связывают с совладельцем Fozzy Group Владимиром Костельманом.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Впервые в Украине Новая почта провела эксперимент с использованием грузового летательного аппарата для доставки боксов с посылками. В ходе тестового полета был осуществлен запуск беспилотного самолета с аэродрома «Чайка», в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укрпошта открывает путь украинскому производителю для выхода на маркетплейс Wish

По материалам сайта biz.nv.ua

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!