close-btn
Мы в соцсетях:

Видеореклама и кнопка заказа: Viber запускает новые функции для бизнеса

Компания продолжает расширять свой корпоративный инструментарий, делая ставку на бизнес-клиентов

Мессенджер объявил о запуске обновлений: теперь бренды получат возможность отправлять бизнес-сообщения с видео, а пользователи мессенджера смогут копировать коды, ссылки и контактную информацию одним касанием. Инициатива призвана улучшить качество взаимодействия бизнеса с потребителями. Функция отправки рекламного видеоролика доступна в форматах 3gp, m4v, mov и mp4 при максимальном размере файла до 200 МБ.

После просмотра видеоролика пользователи смогут закреплять его в чате или на страничке бренда/компании. Кроме того, абоненты Viber смогут копировать из бизнес-сообщений коды проверок, телефонные номера, адреса электронных почт и ссылки. Это еще больше упростит взаимодействие клиентов и бизнеса.

«Функции Viber постоянно совершенствуются и расширяются, ведь мы стремимся сделать процесс общения фирм со своими клиентами удобным и приятным, как общение с друзьями и родными», — отметил Этьен Дюпон, старший директор по бизнес-решениям Rakuten Viber.

Напомним, ранее в этом году мессенджер запустил такую новую опцию, как обмен файлами при оформлении заказа. Речь идет о гарантийных письмах, счетах, каталогах, подтверждение бронирования и т.д.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Компания Trump Media & Technology Group, главой которой является бывший президент США Дональд Трамп, привлекла $1 млрд инвестиций под проект создания социальной сети сторонников экс-главы Белого дома. Как сообщают американские СМИ, стоимость одной акции стартапа на сегодняшний день колеблется на уровне $34,36 за бумагу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 бюджетных смартфонов с NFС

По материалам сайта itsider.com.ua

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!