close-btn
Мы в соцсетях:

Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии журнала Time. Илон Маск на втором месте

Президент Украины Владимир Зеленский победил в опросе читателей TIME100 2022 года

https://time.com/

Согласно опросу, проведенному журналом Time, президент Украины Владимир Зеленский занял первое место и стал самым влиятельным человеком 2022 года. За него проголосовало 5% читателей Time, а это 3,3 млн человек, сообщает издание. На втором месте оказался генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск с 3,5% голосов.

Третьим стал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Он получил 3,4% голосов читателей Time. На четвертом месте с 3,2% голосов оказались медики, которые продолжают бороться с COVID-19. Президент США Джо Байден занял пятое место, за него проголосовали 3,1% опрошенных.

Когда в феврале российские войска начали полномасштабное вторжение в Украину, Зеленский, не имевший политического опыта до избрания президентом в 2019 году, вышел на мировую арену и сплотил лидеров государств для поддержки Украины.

Напоминаем, что в декабре 2021-го Илон Маск стал Человеком года по версии журнала Time за его влияние на «жизнь на Земле и, возможно, жизнь вне Земли», как написал главный редактор и генеральный директор Эдвард Фельсенталь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Илон Маск высмеял новинку от Apple за ее рекордно высокую цену

Илон Маск: Starlink постоянно отражает российские кибератаки

США могут изъять из оборота 100-долларовые купюры, чтобы обнулить накопления россиян — WSJ

 

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!