Новая веб-платформа Openworkplace создана специально для финансовых консультантов

В наше время многие нуждаются в помощи и советах по управлению личным капиталом, поэтому бытует мнение, что финансовые консультанты неплохо зарабатывают. Но невзирая на опытность, консультанты могут запутаться в своих документах и различных бумагах, особенно если у них много клиентов из разных городов и даже стран. Поэтому для облегчения работы с клиентами консультантам в помощь внедрили специальные инструменты, один из которых — платформа Openworkplace, разработанная испанской компанией Openfinance.

Компания Openfinance работает в области финансовых технологий и помогает своими решениями финансовым консультантам. Услугами Openfinance пользуются более чем 50 финансовых организаций по всей Европе. Для обслуживания частных и корпоративных клиентов они используют Openworkplace.

С помощью платформы Openworkplace можно создать одну базу всех клиентов в электронной форме. Это позволяет, находясь в любой точке мира, получить доступ к базе клиентов, что очень удобно для финансовых консультантов. Система Openworkplace имеет эффективный и понятный интерфейс, дает возможность предоставлять клиентам информацию по возможным инвестициям и создавать финансовые планы и сценарии развития событий. Openworkplace имеет несколько инструментов, которые выполняют разные функции. Openreporting, например, позволяет показать клиентам отчет по их инвестициям и состоянию средств, а Openadvice дает возможность выбрать нужный сценарий финансового планирования и следить за результатами его работы. Оpenfinancialplanning поможет в выборе решения в плане инвестирования или страхования. Openmonitor осуществит контроль над успехами, а Openportfolio — над инвестиционным портфелем.

Также есть и другие инструменты, разработанные специально для банковских служащих и консультантов. Openaccounts помогает упорядочить все финансовые продукты, которые используются. Openweb помогает зайти в базу Openworkplace и свободно управлять ею в интернете. Openproducts предоставляет полную информацию о каждом доступном инструменте.

Все особенности Openworkplace предлагаются и разработчикам приложений для мобильных устройств, чтобы они совместно с Openfinance разрабатывали программы для финансовых консультантов. Эти программы будут использоваться в смартфонах и планшетах и будут дополнением и альтернативой онлайн версии Openworkplace.

Материалы по теме