Атол, Ingenico и Банк ВТБ24 создали новое решение для торгового эквайринга

vtb24Компании Атол, Ingenico и Банк ВТБ24 объединили свои усилия в создании нового технологического решения для торгового эквайринга под названием «Отличный безналичный».

Данное решение позволит расширить возможности услуги по приему к оплате банковских карт, что позволит бизнесу развиваться. При приобретении терминального оборудования у компании «Атол», все клиенты автоматически будут подключены к торговому эквайрингу банка ВТБ24, ставка торговой уступки составляет 1,6%.

Компактный терминал Ingenico совместим c большинством используемых кассовых систем, хотя и может работать самостоятельно, без подключения к кассе (ручной ввод). Для использования решения нет необходимости открывать расчетный счет в ВТБ24. Программное обеспечение ВТБ24 уже установлено. Все настройки банк производит удаленно, просто следует включить терминал после заключения договора с банком.

Коммерсант, использующий новое решение сможет расширить клиентскую базу за счет привлечения держателей банковских карт, стабильно увеличить товарооборот, повысить безопасность расчетов, страхует от фальшивых банкнот и мошенничества, предоставляет многообразие вариантов оплаты товаров и услуг.

Напомним, недавно в этом году банк ВТБ24 запустил новую программу по обслуживанию субъектов малого бизнеса.

 

Материалы по теме