Европейские компании работают над новыми платежными решениями

sofortОдни из крупнейших европейских провайдеров онлайн-платежей Sofort и Allied Wallet заключили соглашение с целью предоставить новые платежные продукты пользователям электронных кошельков в Европе.

Sofort Banking работает как сервис автоматизированных предоплаченных платежей с использованием банковского перевода. Система поддерживает традиционные платежные методы оплаты и предоплаты. На сегодняшний день воспользоваться сервисом Sofort можно в 25 000 онлайн-магазинов в 10 странах (Польша, Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия, Франция, Нидерланды, Великобритания, Италия и Испания), с его помощью осуществляется около 3 миллионов транзакций в месяц.

Allied Wallet является активным игроком рынка электронной коммерции и предоставляет процессинговые решения для торговцев, позволяющие отправлять и принимать трансграничные платежи. Allied Wallet обслуживает платформу, которая помогает оптимизировать платежный процесс компаниям любого размера.

Напомним, в мае Allied Wallet стал лицензированным эмитентом карт MasterCard, а в начале этого года — полноправным участником платежной системы Visa.

Материалы по теме