Альфа-Банк (Россия): оплата банковской картой в GetTaxi

alfa-bankРоссийский Альфа-Банк и мобильный сервис вызова такси GetTaxi объявили о внедрении системы безналичной оплаты для Москвы и Санкт-Петербурга.

Таким образом, пользователи могут оплачивать поездки с помощью банковской карты. Новая услуга позволяет оплачивать поездку на GetTaxi прямо через мобильное приложение. Расплатиться банковской картой пользователь может, даже не имея ее при себе: такую возможность он получает, привязав номер банковской карты к своему аккаунту в приложении. Банком-эквайером проекта выступает Альфа-Банк. При этом, услуга доступна всем пользователям мобильного приложения GetTaxi.

«Оплата услуг такси банковской картой — это не просто быстрый и удобный сервис, это, по сути, инвестиции в город. Одно касание — и оплата поездки завершена, водитель может ехать дальше, не создавая заторов на дорогах. С нами сотрудничает более 3000 водителей такси в Москве и 1000 — в Санкт-Петербурге, и все они принимают безналичные платежи. Для нас это важный шаг к тому, чтобы такси стало доступной и удобной альтернативой личному транспорту», — отметил основатель GetTaxi Шахар Вайсер.

Напомним, что с апреля этого года на сайте Альфа-Банка стал доступен новый платёжный сервис — «Витрина RURU».

Материалы по теме