Ведущая бразильская процессинговая компания упрощает электронную коммерцию

pagbrasilPagBrasil, один из ведущих провайдеров процессинга онлайн-платежей в Бразилии, объявил о расширении своих услуг для WooCommerce, самого популярного плагина WordPress для электронной коммерции, который используют около 3,5 миллионов потребителей. Отныне в плагине будут доступны все основные платежные методы Бразилии, в том числе локальные кредитные и дебетовые карты, банковские денежные переводы и переводы в онлайн-банкинге. Плагин WooCommerce доступен для свободного скачивания на панели WordPress.

«Мы рады сообщить о расширении нашей деятельности в рамках плагина WooCommerce», — сообщает генеральный директор и соучредитель PagBrasil Ральф Гермер и добавляет: «В PagBrasil мы стремимся способствовать успешному развитию электронной коммерции в Бразилии, поддерживать местных и международных торговцев. Добавление платежных функций в инструмент WooCommerce стало важным шагом вперед. Использование основных платежных методов теперь стало еще более легким и экономически эффективным. Каждый торговец может установить ряд своих, специфических параметров, соответствующих его потребностям, например, максимальное количество платежей в рассрочку по кредитной карте. На базе инструмента WooCommerce создано около 12% всех веб-сайтов электронной коммерции в Бразилии. Плагин позволяет новым и существующим продавцам легко добавлять широкий спектр платежных методов без дополнительных оплат, установив лишь обновленную версию WooCommerce».

Напомним, в начале прошлого месяца PagBrasil первым среди платежных провайдеров в Бразилии представил поддержку дебетовых карт всех ведущих банков и этим вывел рынок электронной коммерции Бразилии на новый уровень.

Материалы по теме