Владельцы устройств Samsung получили возможность оплаты контента с помощью Visa QIWI Wallet

visa_qiwi_walletКак сообщается в пресс-релизе компании, в конце прошлого года все владельцы устройств Samsung на базе Android получили возможность оплачивать цифровой контент с помощью Visa QIWI Wallet.

Для того чтобы совершить покупку, достаточно зайти в магазин мобильных приложений Samsung Apps или в магазин фильмов, книг и игр Samsung Hub на своем устройстве, выбрать понравившееся приложение, книгу или фильм, а в качестве источника средств для оплаты указать Visa QIWI Wallet. Далее необходимо ввести номер мобильного телефона, на который зарегистрирован Кошелек, и подтвердить покупку. Деньги автоматически спишутся со счета Visa QIWI Wallet, после чего начнется загрузка файла.

«Сегодня мы наблюдаем активное проникновение платежных сервисов во все сферы жизни современного человека. Производители цифровых устройств стремятся расширить количество каналов оплаты, предлагая своим пользователям в качестве источника средств платежа не только банковские карты, но и современные электронные кошельки, которые уже доказали свою актуальность и удобство для совершения покупок через Интернет. Группа QIWI и компания Samsung Electronics открывают новые возможности для пользователей Visa QIWI Wallet и мобильных устройств Samsung. Мы надеемся, что пользователи по достоинству оценят современный способ оплаты цифрового контента», — комментирует коммерческий директор Группы QIWI Алексей Колычев.

Напомним, в мае 2012 года QIWI Кошелек и компания Samsung Electronics представили официальное платежное приложение для телевизоров Samsung Smart TV.

Материалы по теме