Имэксбанк сотрудничает с международной системой денежных переводов RIA Money Transfers

Имэксбанк в этом году начал работу с международной системой денежных переводов RIA Money Transfers, которая является третьей по величине системой денежных переводов физических лиц в мире.

Денежные переводы по системе RIA осуществляются в более чем 144 тысячах корреспондентских точек в 137 странах мира. Компания RIA Financial Services входит в группу Euronet, которая имеет обширную сеть собственных офисов и агентов в странах Северной, Латинской Америки и Европы, активно расширяет свое присутствие в Азии, Океании и Африке.

Перевод средств по системе RIA занимает около 10 минут. Особенностями системы можно назвать отсутствие адресной привязки (получатель может обратиться в любой пункт системы RIA в стране получения).

Преимуществами системы является умеренная клиентская плата при очень широкой географии пунктов, в которую вошла и Украина. Денежные переводы в системе RIA возможны в долларах США и евро.

Адресат получает перевод в режиме реального времени. Комиссия за отправку берется в размере от 2,5 до 4% от суммы перевода.

Материалы по теме