Микрофинансовая организация Арванд (Таджикистан) стала участником системы CONTACT

contactПлатежная система CONTACT объявила о том, что к ее сети в Таджикистане подключились шестнадцать пунктов Микрокредитной депозитной организации «Арванд» — одного из ведущих микрофинансовых институтов страны.

С ноября 2012 года МДО «Арванд» приступила к оказанию услуг по системе CONTACT в шестнадцати офисах, расположенных на территории Согдийской области, а также в г. Душанбе и в Районах Республиканского подчинения. Денежные переводы CONTACT осуществляются в долларах США, евро и рублях и выплачиваются наличными или зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы и США. Комиссия установлена от 0,99% в зависимости от страны назначения и суммы.

Переводы CONTACT по Таджикистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Клиентам системы CONTACT бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Таджикистан можно как в «классических» пунктах Системы (банковских отделениях), так и с помощью платежных терминалов (QIWI, Comеpay и др.), мобильных телефонов, интернет-банкинга.

«Денежные переводы относятся к услугам массового спроса, и их востребованность растет темпами, пропорциональными динамике трудовой миграции из Таджикистана в Россию. Наличие данного сервиса в линейке услуг является одним из ключевых факторов успешной деятельности любой финансовой организации», — отметила вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной систем, Светлана Фролова.

Напомним, что недавно сервисы денежных переводов платежной системы CONTACT стали доступны в отделениях нового партнера системы в Азербайджане – ОАО «Bank Silk Way».

Материалы по теме