Отныне доступны онлайн-продажи в кредит

Как сообщает в своем пресс-релизе онлайн-сервис кредитования “Все в кредит”, компания заключила сделку об интеграции с автоматизированной системой платежей Platron. Это соглашение позволит более чем 100 интернет-магазинам осуществлять продажи в кредит.

Все, что требуется от покупателя — заполнить анкету на сайте интернет-магазина. После этого ему предлагаются условия кредитного договора и подписание его на дому. Доступные суммы кредитов — от 2 тыс. до 600 тыс. рублей (от $63 до $18870). Для продавцов, в свою очередь, достаточно заключить соглашение с сервисом “Все в кредит”. Благодаря доступному новому функционалу онлайн-ритейлеры смогут увеличить средние чеки и свой оборот.

Компания “Все в кредит” уже с весны текущего года начала кредитование покупателей онлайн-магазинов. Рост интернет-продаж и электронной коммерции привлек интернет-площадки новых форматов: купонные сервисы, сайты бесплатных объявлений, системы продаж билетов и т.д. Партнерами компании являются Банк Русский Стандарт, Банк Хоум Кредит, ОТП Банк.

Материалы по теме