Первые терминалы с технологией MasterCard PayPass появятся в Санкт-Петербурге

UCS («Компания объединенных кредитных карточек») успешно прошла регистрацию на эквайринг платежей по бесконтактной технологии MasterCard PayPass и сразу приступила к установке платежных терминалов с этой технологией в сети ресторанов KFC в Санкт-Петербурге. Это первые точки приема PayPass в северной столице России.

Заместитель генерального директора компании UCS Елена Виноградова отметила, что компания возлагает большие надежды на внедрение новой технологии платежей и в будущем собирается расширять сеть приема платежей не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах России.

Воспользоваться картами с технологией PayPass можно в 37 странах мира, в том числе и в Украине. Что касается эмиссии карт PayPass в России, то ее осуществляют Альфа-Банк, «АК Барс», Райффайзенбанк, Банк Русский Стандарт, Московский индустриальный банк, банк «Петрокоммерц» и Ситибанк.

Оплатить покупки с помощью PayPass можно в Москве, Республике Татарстан, в Московской, Тверской, Псковской, Калининградской, Новгородской и Тюменской областях. Терминалы были установлены в различных торговых предприятиях, а именно в железнодорожных кассах, ресторанах, аптеках, гастрономах, АЗС и др.

Материалы по теме