Система CONTACT и Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» объявили о сотрудничестве

Теперь отправить или получить денежный перевод по системе CONTACT в российских рублях, долларах США и евро можно во всех отделениях региональной сети Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ», в которую входит 11 филиалов и 35 офисов в пяти из восьми федеральных округов России,сообщил пресс-центр Системы CONTACT.

Переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства выдаются получателю в любом пункте выплаты системы CONTACT на территории России и стран СНГ. Комиссию за осуществление перевода CONTACT оплачивает отправитель, с получателя перевода комиссия не взимается.

«Оформив перевод CONTACT, можно отправить деньги родным и близким по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, а также получить перевод всего за несколько минут, – рассказывает заместитель председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин. – Все, что требуется для отправки денежных средств, это обратиться в любой офис банка с паспортом и сообщить сотруднику отделения ФИО получателя, сумму перевода, страну адресата, а также получить квитанцию об отправке и контрольный номер перевода. Для получения денежных средств в офисах Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» адресату достаточно сообщить сотруднику Банка контрольный номер перевода, имя отправителя и сумму перевода, предъявив документ, удостоверяющий личность».

«Система CONTACT и Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» активно проводят политику усиления регионального присутствия, что позволяет им предлагать качественные услуги, в том числе по переводу денежных средств, все большему числу клиентов, – отметил Алексей Абрамейцев, исполнительный директор АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Системы. – Партнерство с Банком «АГРОПРОМКРЕДИТ» увеличило сеть системы CONTACT в России почти на 50 пунктов, что позволило ей достичь уровня в 10 800 точек обслуживания, без учета платежных терминалов, в свыше 1200 городах и населенных пунктах страны».

Напомним, что новым украинским партнером системы CONTACT стал ПАО «Эрсте банк».

Материалы по теме