Татфондбанк запустил приложение интернет-банка для iPhone

tatfondbankТатфондбанк, один из крупнейших банков Татарстана, предоставил владельцам iPhone возможность оперативно управлять своими банковскими счетами дистанционно через Интернет.

Приложение позволяет пользоваться услугами интернет-банка «Онлайн Партнер» с помощью мобильного устройства: оплачивать услуги, переводить средства между своими счетами и картами, обменивать валюту, получать информацию по своим счетам, картам, кредитам и депозитам, а также выписки.

С помощью приложения можно контролировать свой банковский счет круглосуточно, в любой день недели, и управлять финансами, находясь в любом месте.

Для безопасности операций при работе в приложении используются те же логин и пароль, а также средства подтверждения, что и в интернет-банке «Онлайн-Партнер».

Для использования сервиса нужно подключиться к нему в личном кабинете интернет-банка и установить приложение через Apple Store. Напомним, аналогичное приложение разработано банком и для владельцев мобильных устройств на операционной системе Android.

Напомним, с декабря 2013 года в терминалах и электронном кошельке «Элекснет» появилась возможность пополнения карт и счетов Татфондбанка.

Материалы по теме