УБРиР установил POS-терминалы в такси

ubrrУральский банк реконструкции и развития (УБРиР) привлек на торговый эквайринг двух аккредитованных перевозчиков Олимпиады в Сочи. Автомобили транспортных компаний «Такси Аэропорт» и «Сочи-Авто» с фирменными наклейками УБРиР будут встречать гостей Олимпийских игр на железнодорожном и автовокзале, а также в аэропорту, и доставлять на все спортивные объекты.

Со слов начальника управления продаж банковских услуг УБРиР Сергея Зиновьева, в рамках программы развития инфраструктуры безналичных платежей в Краснодарском крае, специалисты банка установили в автомобилях перевозчика 108 POS-терминалов.

Установку POS-терминалов УБРИР начал осенью 2013 года в рамках программы развития инфраструктуры безналичных платежей в Краснодарском крае, которую реализует платежная система Visa Inc.

Изначально, до 1 марта 2014 года планировалось установить 300 устройств, однако оказалось, банк справится с программой к середине февраля.

Напомним, в январе текущего года УБРиР получил лицензию принципиального участника Visa на оказание услуги торгового эквайринга.

Материалы по теме