Перчатки для гольфа станут платежным инструментом

Перчатки для гольфа

Директор по маркетингу в MasterCard, Раджа Раджаманнар вместе и игроками PGA TOUR демонстрируют платежные инновации на турнире Arnold Palmer Invitational.

MasterCard собирается заинтересовать в современных платежных решениях игроков в гольф. Во время очередного турнира PGA Tour — Arnold Palmer Invitational, который проходит во Флориде с 16 по 20 марта, компания представила участниками перчатки, которыми можно расплачиваться в магазинах. Ради того, чтобы продемонстрировать новый платежный инструмент, MasterCard заключила соглашение с производителем оборудования для гольфа Callaway Golf Company.

Перчатки этой компании позволят игрокам расплатиться в баре за напитки, оставив кошелек и телефон в клубе.

перчатки для гольфа

Внедряя платежи в перчатки для гольфа, MasterCard постепенно расширяет свою программу Commerce for Every Device. Согласно утверждениям компании, любой предмет может стать платежеспособным. Во время Mobile World Congress 2016 MasterCard сообщила о планах интегрировать платежные опции в элитные часы.

Также платежная система разрабатывает очки виртуальной реальности, которые предлагают наблюдать за игрой в гольф и одновременно приобретать элементы снаряжения и одежды, не покидая виртуальную реальность.

Ранее платежами в виртуальной реальности заинтересовалась процессинговая компания Vantiv.

Материалы по теме