Boost Mobile запускает мобильный кошелек при поддержке Wipit

boost_mobileBoost Mobile, американский провайдер бесконтактных телефонов и услуг, запустил мобильный кошелек Boost Mobile Wallet при поддержке американского провайдера финансовых услуг Wipit, который позволит использовать смартфоны Android в качестве средства для доступа к финансовым услугам.

Boost Mobile Wallet представляет собой полный спектр услуг виртуального кошелька, который позволяет пользователям загружать наличные на счет в приложении в авторизированных точках Boost Mobile; отправлять средства в более чем 135 стран; оплачивать счета в пределах страны; пополнять местные и международные предоплаченные бесконтактные счета; переводить деньги между счетами; а в будущем также загружать чеки с мобильного телефона с доступом к утвержденным средствам. Пользователи также получают пополняемую предоплаченную карту Visa, которая связана с мобильным кошельком для использования в банкоматах и в любых точках, где принимаются дебетовые карты Visa в США.

Wipit является предприятием, которое обслуживает неохваченных банками пользователей в сфере мобильных платежей. Компания предоставляет этим пользователям мобильный кошелек и интегрированную предоплаченную карту Visa. Клиенты могут использовать мобильный кошелек для осуществления международных денежных переводов, оплаты счетов и пополнения мобильного счета.

Материалы по теме