close-btn

Денежные переводы TYME теперь и в отделениях «Нова Пошта»

Отныне перевод можно отправить с любого терминала самообслуживания TYME, а получить его в любом отделении «Нова пошта»

Международная платежная система «TYME» и компания «ПОСТ ФИНАНС» (ГК «Нова пошта») запустили новую услугу, которая значительно упрощает отправку и получение денежных переводов по Украине.

Отныне желающие отправить перевод родственникам или друзьям через систему денежных переводов «TYME» смогут это сделать не только в банковских отделениях, но и с терминалов самообслуживания «TYME». Перевод можно отправить с любого терминала самообслуживания TYME по всей Украине, а получить его можно в любом отделении компании «Нова пошта» также по территории всей Украины.

«Доступность, простота и удобство услуги для конечного пользователя — основные приоритеты в работе системы денежных переводов «TYME». «ПОСТ ФИНАНС» как часть группы компаний «Нова пошта» — лидер на рынке финансовых услуг с высочайшими стандартами качества, и для нас большая честь и ответственность запустить совместный проект. Мы рассчитываем, что новая услуга быстро займет свое особое место на рынке денежных переводов и понравится украинцам».

Более 3000 терминалов самообслуживания «TYME» доступны сегодня для жителей Украины в национальных гипермаркетах и региональных супермаркетах, в торговых центрах и в магазинах шаговой доступности.

Подробную информацию о системе денежных переводов «TYME» можно найти на сайте компании www.tyme.ua

Материалы по теме