First Global внедряет услугу мобильных платежей в Индии

mobile-payment11Компания First Global Data (First Global), предоставляющая услуги электронных и мобильных платежей, запустила на территории Индии мобильный платежный сервис PayQwik.

Платежное решение PayQwik интегрируется с около 50 банками, платежными картами и другими мобильными кошельками, позволяя пользователям загружать денежные средства на свой мобильный кошелек PayQwik.

PayQwik позволит совершать покупки, оплачивать счета, пополнять мобильный телефон и приобретать купоны примерно в 60 000 торговых точках и 12 телекоммуникационных компаниях, которые работают на всей территории Индии.

Кроме того, платежный сервис позволяет также осуществлять денежные переводы на любой номер мобильного телефона в Индии и использовать баллы по программе лояльности. Стоит отметить, что с помощью PayQwik пользователи могут переводить деньги со своего банковского счета на мобильный кошелек PayQwik и наоборот.

В настоящее время мобильный кошелек PayQwik доступен только пользователям Android устройств, но в скором времени он появится и на App Store.

Как сообщалось ранее, индийское правительство приступило к созданию централизованной мобильной платежной системы.

Материалы по теме