Heartland и LevelUp будут совместно распространять мобильные платежи

ShopKeepС момента своего запуска почти два года назад, американский стартап LevelUp придерживается стратегии объединения с партнерами в пределах платежной экосистемы для того, чтобы распространять свое мобильное платежное приложение среди большего числа торговцев. Крупные партнерские соглашения уже были заключены ранее, в том числе с разработчиками платежных терминалов для ресторанов MICROS и Dinerware.

Как сообщает Yahoo!Finance, сейчас LevelUp объявил о сделке, которая может помочь компании выйти за пределы альтернативного платежного стартапа. LevelUp заключил партнерское соглашение с процессинговой компанией Heartland Payment Systems. По условиям контракта, эквайер будет предлагать LevelUp в качестве метода оплаты клиентам своих торговцев. Heartland также будет продвигать мобильные платежи и программу лояльности LevelUp пользователям.

«Heartland и LevelUp — обе инновационные компании с общим видением и стремлением ускорить процесс перехода от карточных к мобильным платежам», — отметил Иэн Дрисдейл, президент группы сетевых решений в компании Heartland. — «Наша общая цель заключается в активном расширении рыночной доли путем создания дополнительных решений приема платежей для торговцев и потребителей. Компании в партнерстве предоставят пользователям новый метод приема платежей, а торговцам — дополнительную возможность больше отвечать требованиям современных потребителей».

Напомним, разработчик мобильных POS-терминалов ShopKeep в конце 2012 года интегрировался с провайдером мобильных платежных приложений LevelUp. В результате этого кофейни Нью-Йорка начали принимать мобильные платежи ShopKeep.

Материалы по теме