Киоски Western Union появятся в книжных магазинах

western unionКрупнейший в мире провайдер денежных переводов —  Western Union  собирается разместить свои киоски самообслуживания в сети книжных магазинов. Уже подписано соответствующее соглашение с британским оператором торговой сети WHSmith. Эта сделка позволит предоставлять услуги денежных трансферов в еще более удобных для пользователя локациях.

Изначально киоски появятся в 300 магазинах сети. Клиентам достаточно будет ввести детали перевода в киоске и расплатиться за услугу в кассе самообслуживания самого магазина.  Транзакции можно выполнить на безналичной основе. Цифровая идентификация автора перевода и эффективная система оформления транша обезопасит перевод средств.

Western Union расширяет свое присутствие на европейском розничном рынке. Компания намерена увеличить количество отделений в Великобритании и готова сотрудничать с местными розничными торговыми сетями.

Это инновационное решение позволяет расширить и без того огромную сеть отделений Western Union и позволит торговцам принять участие в индустрии денежных переводов.

Джованни Анджелини, старший вице-президент компании отметил: «Запуск этой новой цифровой модели в Великобритании совместно с известным ритейлером создает прецедент для будущего сотрудничества с другими торговыми точками страны».

Материалы по теме