MasterCard запустил MasterPass в Италии и Китае

master_pass-11-43MasterPass, цифровое платежное решение от MasterCard, которое упрощает процесс осуществления покупок в Интернете, отныне доступно в Италии и Китае.

После успешного запуска сервиса в США, Австралии, Канаде, Великобритании и Испании, MasterPass дебютировал в Италии благодаря соглашениям MasterCard с крупными банками страны и с растущим количеством торговцев-участников. Более 3500 ведущих брендов и компаний заявили о внедрении новых бизнес-возможностей в сфере электронной коммерции.

Также MasterCard сегодня заявил об официальном запуске MasterPass в Китае, что позволит китайским пользователям первыми в Азии протестировать более простой, быстрый и безопасный способ осуществлять покупки онлайн в тысячах магазинов, принимающих к оплате MasterPass. Первым банком-эмитентом, поддерживающим платформу MasterPass, стал China Construction Bank.

MasterPass позволяет пользователям совершать онлайн-платежи удобно, быстро и безопасно, поскольку потребители могут хранить в одном месте всю информацию по своим картам, данные о доставке и другие сведения. Это упрощает процесс осуществления покупок с любого устройства, в том числе с компьютеров, планшетов и смартфонов.

MasterPass был впервые запущен в феврале 2013 года и сейчас доступен в Австралии, Канаде, США, Великобритании, Бразилии, Италии и Испании.

Материалы по теме