Мобильный кард-ридер Roam получил сертификацию Visa Ready

roam-data_roam-payRoam, дочернее предприятие Ingenico и один из лидирующих провайдеров мобильной коммерции объявил о том, что его мобильный кард-ридер с поддержкой чипов и подписей RP350x стал одним из первых, получивших сертификацию программы Visa Ready.

Мобильный кард-ридер от Roam принимает кредитные и дебетовые карты с магнитными полосами, а также обновленные чиповые EMV-карты. Теперь торговцы могут принимать платежи, согласованные со стандартом EMV, получая выгоду от сниженных процессинговых комиссий и высокой безопасности.

«Мы гордимся быть среди первых разработчиков мобильных кард-ридеров, чьи устройства получили сертификацию программы Visa Ready», — сообщают представители Roam.

Roam распространяет свой мобильный кард-ридер RP350x через глобальную сеть эквайринговых компаний, финансовых учреждений и платежных провайдеров.

Напомним, партнерская программа партнерская программа Visa Ready Partner Program была представлена международной платежной системой Visa в феврале текущего года. Программа направлена на ускорение внедрения инновационных платежных решений по всему миру и дальнейшее управление миграцией денежных средств в электронные платежи.

Материалы по теме