Moneris запускает мобильный платежный сервис PAYD PRO

monerisКанадский провайдер услуг процессинга платежей Moneris Solutions (Moneris) запустил PAYD PRO — мобильный платежный сервис, использующий технологии чипов и пин-кодов для процессинга платежей на мобильном устройстве.

PAYD PRO расширяет платежные предложения Moneris для малого бизнеса, позволяя торговцам принимать платежи по дебетовым и кредитным картам через чипы, пин-коды, магнитные полосы и бесконтактную технологию, используя смартфон.

PAYD PRO является мобильным приложением, использующим технологию Bluetooth для соединения с портативным устройством смартфона Apple iOS или Google Android. PAYD PRO предоставляет спектр инструментов управления мобильной коммерцией, что включает в себя возможность отслеживания транзакций с мобильного устройства и отправку чеков по электронной почте.

Moneris предоставляет услуги бесконтактных, карточных и онлайн-платежей в любой из 350 000 торговых точек. Компания обрабатывает в среднем 2 миллиарда транзакций ежегодно.

Напомним, в апреле стало известно, что Moneris и Lightspeed будут сотрудничать для создания мобильной платежной платформы для розничных торговцев.

Материалы по теме