Провайдер мобильных платежей Net Element выходит на рынок Казахстана

mobile_payment_generalПровайдер мобильных платежных решений Net Element объявил о завершении партнерских соглашений с операторами мобильной связи Kcell и Билайн.

Благодаря этому сотрудничеству казахстанские пользователи Kcell и Билайн смогут использовать мобильную платежную платформу TOT Money от компании Net Element для осуществления мобильных платежей.

Стоит отметить, что Kcell и Билайн занимают лидирующие позиции в Казахстане. Kcell является крупнейшим мобильным оператором в регионе, число абонентов которого достигает 10.76 млн пользователей. При этом Билайн занимает второе место по величине пользователей — 9.8 млн человек.

Запуск TOT Money в Казахстане расширяет сотрудничество Net Element с мобильным рынком региона. В этом году дочерняя компания Net Element, PayOnline, поставляющая услуги в сфере мобильных платежей, начала сотрудничать с Казкоммерцбанком («КАЗКОМ»), который является крупнейшим частным банком в Казахстане и одним из крупнейших банков в Центральной Азии.

Напомним, что Net Element вышла на украинский рынок в октябре 2013 года, создав дочернюю компанию TOT Group Ukraine LLC. А в апреле этого года компания закрыла свой офис в Украине.

Материалы по теме