OTP Bank запустил мобильный платежный сервис

otpayПосле совместного заявления компаний OTP Bank, Cellum и MasterCard в феврале о разработке нового сервиса мобильных платежей OTPay, нацеленного на революцию венгерского рынка мобильных платежей, отныне решение доступно для широкой публики. Об этом сообщает Finextra.

OTPay является интегрированным мобильным кошельком для смартфонов, первым решением, позволившим венгерским пользователям рассчитываться с помощью мобильного в магазинах. Сервис был разработан компанией Cellum Group, в соответствии со стандартами MasterCard для мобильных платежных систем.

Решение от OTP Bank и Cellum может изменить рынок мобильных платежей в Венгрии. Отныне совершать платежные операции с мобильного устройства можно в любом месте. Для этого необходимо лишь скачать приложение и зарегистрировать банковскую карту. Торговцы могут принимать мобильные платежи в своих магазинах без комиссий и дополнительных оплат.

Приложение OTPay легкое в использовании. Оплачивать с его помощью можно в магазинах и ресторанах с логотипом OTPay, сканируя QR-код на кассе.

Материалы по теме