Paymill выходит на рынок онлайн-платежей Румынии

paymillPaymill, немецкий провайдер платежных услуг, расширил свою деятельность на рынке Румынии, а также Болгарии и Гибралтара. Об этом сообщается в блоге компании.

Компания будет предоставлять платежные инструменты онлайн-магазинам и интернет-провайдерам. Интерфейс сервисов позволит торговцам интегрироваться в платежную онлайн-систему. Paymill интегрируется с сайтом продавца без необходимости перенаправлять покупателей на свой сайт для осуществления оплаты.

Компания на текущий момент функционирует в 37 странах Европы и занимается процессингом онлайн-платежей.

Марк Хенкель (Mark Henkel), генеральный директор и соучредитель Paymill, отметил: «Постоянное расширение в Европе усиливает нашу лидирующую позицию на европейском рынке онлайн-платежей и позволяет нам предоставлять каждому возможность осуществлять быстрые и прозрачные платежи. В последние несколько лет наблюдается резкий рост количества предприятий электронной коммерции, стартапов, особенно в восточноевропейских странах. Благодаря запуску своих услуг в Румынии, Болгарии и Гибралтаре, Paymill планирует поддерживать предпринимателей и существующие средние и маленькие компании, позволяя им принимать онлайн-платежи намного быстрее и легче, чем ранее».

Напомним, в начале текущего года Paymill заключил стратегическое партнерство с PAY.ON.

Материалы по теме